Pedido de Música

Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Sport vence Atlético-MG, mas é eliminado da Copa do Brasil - Rádio Jovem FM

Sport vence Atlético-MG, mas é eliminado da Copa do Brasil

Apesar de sair com a vitória, o time pernambucano, que havia perdido o jogo de ida por 2 a 0, foi eliminado devido ao resultado agregado

Sport vence Atlético-MG, mas é eliminado da Copa do BrasilFoto: Paulo Paiva/SCR

Na noite desta quarta-feira (22), o Sport venceu o Atlético-MG por 1×0 no jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil, mas foi eliminado devido ao resultado agregado. No primeiro jogo, o time pernambucano havia perdido por 2×0, não conseguindo reverter a desvantagem.

Apesar da eliminação, a vitória trouxe algum alívio após duas derrotas consecutivas na Série B. Com este resultado, a equipe agora foca na Copa do Nordeste, onde enfrentará o Fortaleza na semifinal no próximo domingo, em São Lourenço da Mata.

O técnico Mariano Soso surpreendeu ao escalar força máxima contra o Atlético-MG, mesmo com a ausência de Hulk no time adversário. O Sport dominou o primeiro tempo, criando diversas oportunidades de gol. O único gol da partida veio aos 13 minutos, quando Barletta, após passe de Lucas Lima, chutou e contou com um desvio para vencer o goleiro Everson.

O Sport continuou pressionando, mas desperdiçou várias chances. O Atlético-MG teve poucas oportunidades claras e viu seu gol de empate, marcado por Paulinho, ser anulado pelo VAR devido a uma falta na origem da jogada.

No segundo tempo, o Sport manteve a pressão, mas não conseguiu marcar o segundo gol necessário para levar a decisão aos pênaltis. O Atlético-MG se defendeu bem, garantindo a classificação.

A torcida do Sport mostrou apoio durante toda a partida, reconhecendo o esforço do time. Agora, a equipe pernambucana volta suas atenções para a Copa do Nordeste, buscando um resultado positivo contra o Fortaleza.